Dispositivi & accessori
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1446 kJ /
348 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz cantonais
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min