Dispositivi & accessori
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1496 kJ /
360 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au citron et riz
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min