Dispositivi & accessori
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Prep. 15min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1146.7 mg
Proteine
37.4 g
Calorie
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG bas
5 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h