Dispositivi & accessori
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Prep. 35min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
75 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'aubergines en petits cubes
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de ricotta
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
-
900 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 tomates en quartiers
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
2878 kJ /
688 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Palak paneer au fromage
30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Minitacos vegan
45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Moussaka grecque
1h 20min