Dispositivi & accessori
Mint béarnaise
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
252.8 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
24.5 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Everyday
68 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Chocolate syrup
20min
Broccoli Salad with Red Capsicum and Pine Nuts
10min
Spiralized Apple Cake
1h 20min
Focaccia
3h
Gingerbread Spice Mix
5min
Lemon Caper Aioli
10min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Cream cheese spread with radishes
5min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Kreem-B-Tween
14h
Gluten free cinnamon doughnuts
25min