Dispositivi & accessori
Crème d'asperges et fromage de chèvre
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'oignons nouveaux
-
1000 g d'asperges vertes épluchées si nécessaire et coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
14.5 g
Calorie
1337 kJ /
322 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons
20min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de courgette et roquette
35min