Dispositivi & accessori
Velouté glacé aux petits pois
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
10 g
Calorie
842 kJ /
201 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes et veloutés
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté d'asperge
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de courgette
25min