Dispositivi & accessori
Seitan speziato con verdure insaporite
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero tritato (10 g circa)
-
250 g di peperoni puliti e a listarelle
-
3 porri a rondelle (3 cm)
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato1 pizzico di pepe di Sichuan
-
1 pizzico di sale
-
400 - 500 g di seitan a listarelle (spessore 0,5 cm)
-
1 cucchiaino colmo di burro di arachidi
-
2 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
561.7 mg
Proteine
93.6 g
Calorie
2989.7 kJ /
714.6 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
70.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Curry di verdure e tempeh
1h
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Straccetti di seitan ai funghi
30min