Dispositivi & accessori
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
21.8 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
29.3 g
Carboidrati
40.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
10 ou moins - ingrédients
5 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Croustillants à la noisette
45min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Vinaigrette aux légumes
10min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Ananas fraise melba
30min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Sorbet de fruits rouges
10min