Dispositivi & accessori
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de pâte de sésame noir70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardon
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
638.3 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
5848 kJ /
1397.7 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
40.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
257.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Chocolats de Pâques
15min
Entremets rose
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min