Dispositivi & accessori
Beignets de crevettes et de patates douces
Prep. 1h
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais coupé en morceaux (1 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de vinaigre blanc
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
-
30 g de vinaigre blanc
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'eau minérale gazeuse
-
100 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
700 g de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
-
250 g d'huile végétale pour la friture
-
20 g de feuilles de menthe fraîche
-
300 g de feuilles de laitue
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2112 kJ /
508 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Bonbons piment
12h
Pho complet de bœuf
3h 50min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Acras de morue
24h