Dispositivi & accessori
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 portions
Ingredienti
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Sauce Rouille
Nessuna valutazione
Yogourt à la vanille
Nessuna valutazione
Compote de pommes pour les provisions
30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Salade de légumes en verrine
20min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Glace aux cerises amarena
Nessuna valutazione
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Beignets au sérac
Nessuna valutazione
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Pain complet
4h