Dispositivi & accessori
Minipains façon bretzel
Prep. 10min
Totale 2h 30min
16 pièces
Ingredienti
-
150 g de lait
-
1100 g d'eau et 1 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
17 g de sel
-
10 g de beurre fondu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe rase de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
1129.2 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
608.6 kJ /
145.5 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéro et Tapas
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Couronne de l'Avent
1h
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Gressins au romarin
1h 40min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min