Dispositivi & accessori
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
La pâte à ravioles à la roquette
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1358 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
2292 kJ /
546 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chantilly
5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tarte Tatin
1h
Riz cantonais
45min
Wraps veggies
1h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min