Dispositivi & accessori
Geflügel-Ragout von der Keule
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 30 g Saft ausgepresst1
-
Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne150 g
-
600 g Kohlrabi, TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropftSchwarzwurzeln TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft640 g
-
Eigelb2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
746 mg
Proteine
26 g
Calorie
2608 kJ /
623 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Raclette-Auflauf
50min