Dispositivi & accessori
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
593 kJ /
141.7 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane al rosmarino
4h
Pane al pomodoro
16h
Grissini al sesamo
2h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Panini al latte dolci
12h
Ciambella romagnola
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Muffin della nonna alle mele
45min
Focaccia
6h