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Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di farina manitoba
-
410 g di acqua
-
60 g di olio extravergine di oliva
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25 g di lievito di birra fresco
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1 pizzico di zucchero
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2 cucchiaino di sale
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40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
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1 - 2 spicchi di aglio
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200 g di ceci bianchi in scatola
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15 g di succo di limone
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20 g di semi di sesamo tostati
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½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
100 g di broccoli in piccole cimette
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60 g di carota a fette sottili
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60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
-
60 g di mais dolce in scatola
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100 g di pomodorini gialli, a fette
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100 g di melanzana utilizzando principalmente la buccia
-
100 g di zucchina utilizzando principalmente la buccia
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60 g di cipolla rossa affettata
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
3485.5 mg
Proteine
115.1 g
Calorie
16076.5 kJ /
3842.4 kcal
Grassi
121.1 g
Fibre
53.1 g
Grassi saturi
21.5 g
Carboidrati
578.4 g
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Un morso di arcobaleno
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Italia
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