Dispositivi & accessori
Mediterranes Pane Bianco
Prep. 30min
Totale 2h
8 Stücke
Ingredienti
-
Milch160 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt z. B. Non-Pareilles2 - 3 TL
-
Milch2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
452 mg
Proteine
10 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Apfel-Walnuss-Küchlein
50min
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Brot-Krake
1h 15min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min