Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Macarons al pistacchio
2h 30min
Sushi Burrito
45min
Sushi burger
45min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Torta pinguino
1h 30min
Brownies cioccolato e banane
40min
Uramaki di salmone
2h 30min