Dispositivi & accessori
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prep. 15min
Totale 6h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
18.8 mg
Proteine
109.9 g
Calorie
11015 kJ /
2633 kcal
Grassi
121.6 g
Fibre
18.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
292.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia
6h