Dispositivi & accessori
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di vino bianco
-
70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua calda (non bollente)
-
100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1579.4 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
2642.8 kJ /
631.8 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta tonno e olive
35min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Pasta panna e salmone
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min