Dispositivi & accessori
Linguine allo scoglio
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
5 scampi puliti ed eviscerati
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
40 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1534.2 mg
Proteine
49.9 g
Calorie
2533.8 kJ /
605.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
71.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla busara
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta alla ionica
30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pasta panna e salmone
30min