Dispositivi & accessori
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 barbabietola cotta a pezzi
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
466.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1805.8 kJ /
431.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min