Dispositivi & accessori
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiaini di succo di limone
-
menta fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
160.3 mg
Proteine
35.8 g
Calorie
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Cous cous di verdure con branzino
30min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min