Dispositivi & accessori
Frittatine di piselli con Feta
Prep. 10min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59.2 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
338.6 kJ /
80.9 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Soufflé di pesce
1 Std.
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min