Dispositivi & accessori
Turdilli calabresi
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Turdilli
-
30 g di zucchero
-
1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
280 g di farina tipo 00
-
1 uovo medio
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20 g di olio di semi di girasole20 g di olio extravergine di oliva leggero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
100 g di Vermouth extra dry100 g di vino dolce
-
olio per frittura q.b.
Glassatura
-
80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
-
50 g di acqua
-
codette colorate (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1522.2 kJ /
363.8 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cookies
1h
Pizza chiena
5h
Frittelle di agretti
2h
Pesche dolci
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Tartine con gelatina
2h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Ciambella abbraccio
2h