Dispositivi & accessori
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteine
12 g
Calorie
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
95.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Gattò di patate
1h 30min
Fiocchi di neve
5h
Cupolette al limone
9h
Cono graffa
1h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Scrigno di cappelletti
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min