Dispositivi & accessori
Pizzette fritte con mousse di baccalà
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pizzette
-
175 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
8 g di sale
Mousse di baccalà
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
130 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
15 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
266.1 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
859.1 kJ /
205.3 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8h
Frittelle di agretti
2h
Pastiera salata
2h
Besciamella
15min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Torrone Guirlache
1h 30min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min