Dispositivi & accessori
Scarcedda lucana
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
188.1 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Casetta di Natale
1 godz. 30 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Pastalaya (South Louisiana)
Brak ocen
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 godz.
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Ciambella all'arancia
1 godz. 25 min
Ciambella abbraccio
2 godz.