Dispositivi & accessori
Contorno di cavolfiore al forno
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore a fette (1 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
638.8 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Melanzane alla messinese
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Broccoli stufati
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di melanzane
25min
Burger di cavolo nero
45min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati
30min