Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree

Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree

2.8 4 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
4 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas
    50 g
  • wit brood geroosterd
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    50 g
  • verse dragon
    2 tl
  • water
    600 g
  • zout aan te passen aan de smaak
    9 snuifjes
  • verse groene erwten
    500 g
  • wortelen primeur, in de lengte doormidden gesneden
    200 g
  • sjalotten doormidden gesneden
    70 g
  • olijfolie
    20 g
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    190 g
  • visfilets
    4
  • vers gemalen peper aan te passen aan de smaak
    6 snuifjes
  • mosterd
    1 tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 1152.5 mg
Proteine 42.5 g
Calorie 2624.3 kJ / 629.3 kcal
Grassi 37.8 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 20.3 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...