Dispositivi & accessori
Mousse aux cerises et à l'amaretto
Prep. 10min
Totale 10min
8 portions
Ingredienti
-
70 g de sucre
-
2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2 blancs d'œufs, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
30 g de jus de citron30 g de jus d'orange
-
450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
85 g d'amandes effilées et grillées
-
225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
74.8 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
989.9 kJ /
236.6 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fouettés magiques
7 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail au Campari
5h
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Salade d'agrumes et de betteraves
Nessuna valutazione
Tarte à la courge
Nessuna valutazione
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Pain banique
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits pains mollets
Nessuna valutazione
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione