Dispositivi & accessori
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
huile d'olive pour le plat
-
100 g d'amande émondée
-
eau chaude
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
4 - 5 pincées de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
-
100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
-
200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
-
2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
-
1 citron jaune en tranches de 5 mm
-
2 branches de thym frais
-
2 branches de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
-
200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 - 150 g de pain en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1246.2 mg
Proteine
224.3 g
Calorie
7133 kJ /
1704 kcal
Grassi
64.5 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les poissons avec le Sensor
34 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Soupe de moules au curry
45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min