Dispositivi & accessori
Salade de poulpe et de poivrons
Prep. 25min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1629 kJ /
391 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min