Dispositivi & accessori
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
4212 kJ /
1016 kcal
Grassi
83 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nessuna valutazione
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Ravioli de légumes
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min