Dispositivi & accessori
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Prep. 1h
Totale 9h 30min
9 portions
Ingredienti
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
93.5 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
2566.8 kJ /
613.5 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
22.9 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Donuts lapin
2h
Chantilly
5min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Carrot cake au miel
1h 15min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pastillas au lait
1h 35min
Gâteau au chocolat cétogène
45min