Dispositivi & accessori
Parfait au latte chaï
Prep. 10min
Totale 16h 45min
10 portions
Ingredienti
La crème glacée au chaï latte (la veille)
-
180 g de sucre en poudre
-
680 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 ½ c. à soupe de thé noir en feuilles séché (environ 10 g)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
¾ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
8 jaunes d'œufs
-
340 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
La sauce au chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 pincées de sel
-
4 - 6 cornets de glace émiettés
-
crème fouettée (opzionale) pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
200.7 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
2336.9 kJ /
558.5 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Sirop de vanille
30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min