Dispositivi & accessori
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 portions
Ingredienti
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1065.2 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Goûters sucrés et salés
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche Spirale
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Crackers multicéréales
3h
Biscuits au citron
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min