Dispositivi & accessori
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Prep. 30min
Totale 3h 20min
1 pièce
Ingredienti
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g d'eau minérale
-
90 g de lait
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
125 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
44 g
Calorie
9314 kJ /
2218 kcal
Grassi
68 g
Carboidrati
414 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Buns à la cannelle
5h
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Berawecka d'Alsace
3h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min