Dispositivi & accessori
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
Prep. 30min
Totale 1h 45min
30 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g zucchero250 g di zucchero grezzo
-
70 g di panna (30-40% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo in un unico pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm).
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 pizzico di sale
Brownies
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
230 g di burro a pezzi
-
140 g zucchero
-
3 cucchiai di caffè istantaneo
-
4 uova
-
130 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaino di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
117.5 mg
Proteine
2 g
Calorie
827.2 kJ /
197.7 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla di patate al vapore
45min
Rösti di verdure
50min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Frittelle di patate
35min
Caipiroska all'anguria
15min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h