Dispositivi & accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
29.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone fritto
5h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Fiocchi di neve
5h
Torta mimosa
1h 5min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Cream tart al cioccolato
8h
Cannoli siciliani
1h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h