Dispositivi & accessori
Nfigghiulate Siciliane
Prep. 30min
Totale 3h 50min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
50 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
50 g di pancetta a striscioline o cubetti
-
150 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di scamorza a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di origano secco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 pezzi
Sodio
5489.1 mg
Proteine
143.8 g
Calorie
13355 kJ /
3192 kcal
Grassi
153.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
45.6 g
Carboidrati
328.9 g