Dispositivi & accessori
Poulet cacciatore et pâtes
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2187 kJ /
519 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min