Dispositivi & accessori
Cupcakes roses
Prep. 10min
Totale 3h 40min
12 pièces
Ingredienti
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
62 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Octobre rose
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fraise-basilic façon pesto
1min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Entremets rose
1h 30min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Moelleux aux barres chocolatées
1h