Dispositivi & accessori
Burger au porc, sauce barbecue
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
-
110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
510 g de sauce barbecue
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de laitue pour le service
-
6 pains à burger
-
1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
-
sauce barbecue pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Sauce fromagère
30min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Cocktail Lady's Day
10min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min