Dispositivi & accessori
Bisque de homard au paprika
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1082 kJ /
260 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Nessuna valutazione
Salade d'agrumes et de betteraves
Nessuna valutazione
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baba au rhum
4h