Dispositivi & accessori
Insalata pantesca con sgombro
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di sgombro freschi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
80 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
617.6 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata nizzarda
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min