Dispositivi & accessori
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 450 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
200 - 250 g di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 rametti di basilico fresco le foglioline
-
100 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
-
½ - 1 cucchiaino di salsa harissa
-
4 uova
-
peperoncino rosso secco a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta risottata alle vongole
1h
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Pane all'acqua
4h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Impasto per pane veloce
45min