Dispositivi & accessori
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
Marinade und Marinieren des Fleisches
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)100 g
-
Knoblauchzehen5
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben40 g
-
Orangensaft145 g
-
Sojasauce105 g
-
Sesamöl75 g
-
30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmackkoreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack30 - 40 g
-
brauner Zucker2 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)4
Grillen der Koteletts
-
Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
-
Wasser990 g
-
Langkornreis, weiß240 g
-
Baby-Pak-Choi der Länge nach halbiert450 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1245 mg
Proteine
47 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Tikka Masala Wraps
40min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h