Dispositivi & accessori
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Prep. 15min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (opzionale)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
12 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Boîte à lunch
7 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nessuna valutazione
Filet de porc au four avec du riz
Nessuna valutazione
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min